Le da Alison González triunfo al Tri femenil

Hace (49) meses
 ·

Alison González rescató de manera valiente el honor del Tricolor femenil , pues en el minuto 90 logró el tanto que le dio la victoria 2-1 sobre Puerto Rico, en la primera jornada del Premundial Sub 20, que tiene lugar en  República Dominicana.

El primer tiempo terminó sin goles y con el conjunto nacional sufriendo por no poder concretar las pocas oportunidades que tuvo.

En el complemento llegó el 1-0 al 50’, a través de Alison González, quien convirtió  desde los 11 pasos.

Poco le duró el gusto al conjunto nacional, pues tres minutos después el conjunto de Puerto Rico encontró el empate 1-1, con gol de
Gabrielle Cimino.

Para las puertorriqueñas era un punto de oro, pues le estaban sacando un gran resultado al Tricolor.

En el último minuto apareció Alison, quien fue una de las jugadoras clave en el pasado Mundial Sub 17, donde llegaron a la final, para anotar el 2-1 al 93’, otorgándole la victoria a las mexicanas.