Le arrebató Brasil invicto a Alemania

Hace (72) meses
 ·

La Selección de Brasil dio un golpe de autoridad al derrotar 1-0 a su similar de Alemania, que tuvo algunas ausencias, en partido amistoso de preparación rumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018.

El cuadro sudamericano dejó en claro que con o sin Neymar es uno de los mejores del mundo, que ha resurgido de años de incertidumbre con Luiz Felipe Scolari y Dunga en el banquillo, y ahora con Adenor Leonardo Bacchi Tite es un equipo sólido en todas sus líneas.

Pese a que fue el equipo alemán el que más tiempo tuvo el esférico en el primer tiempo e intentó hacer daño con algunos centros por derecha, fue el cuadro de la Canarinha el que logró terminar con el cero en la pizarra.

Antes de abrir el marcador, la visita avisó con un balón filtrado por derecha para Gabriel Jesus, quien dentro del área, tras eludir a dos rivales, voló su disparo al 36´.

La revancha para él llegó un minuto después, en un centro por derecha de Willian que Gabriel, sin marca, conectó un sólido frentazo, el cual Kevin Trapp no atacó bien y aunque trató de sacar el esférico
ya había rebasado la línea de gol.

Para el complemento, los teutones realizaron cambios; mientras, los sudamericanos se mantuvieron con los mismos hombres, lo que le permitió tener las mejores opciones al frente.

La primera al minuto 56 en una gran jugada colectiva que inició por izquierda y culminó por derecha con un disparo potente de Willian que Antonio Rüdiger tapó con una gran barrida.

Brasil le dio vida a Alemania, que se fue con todo al frente en pos del empate y cerca estuvo del empate en un disparo de Draxler que Allison de manera providencial desvió a dos manos para mantener la ventaja y el triunfo.