Julio Furch califica al Santos al repechaje

Hace (41) meses
 ·

Con un penal de Julio Furch, Santos aseguró su calificación al repechaje del Guard1anes 2020.

Con una victoria 2-1 sobre el Atlético de San Luis, el conjunto de la Comarca Lagunera accedió a la fase final del campeonato mexicano.

Antes, Walter Gael Sandoval puso en ventaja al cuadro de Almada al minuto 25, con un disparo imposible de detener para Axel Werner, arquero del cuadro potosino.

A pesar de ello, los laguneros no supieron resistir mucho tiempo, pues Germán Berterame igualó el tanteador a la media hora de juego.

A partir de ahí, ambas escuadras se dedicaron a manejar el balón, sin jugadas de peligro para ambos marcos.

Para la segunda mitad los albiverdes se mostraron con mayores armas para optar por la victoria.

Werner pasó de ser un simple espectador a salvador del marco potosino en un par de opciones.

Fue finalmente Julio César Furch quien, tras siete minutos del complemento, puso el tanteador en favor de los de Coahuila, para no soltar más la ventaja.

Una pena máxima definió el encuentro a pesar de intentos tímidos de los rojiblancos.

Con dicho marcador, Santos se colocó en el séptimo puesto, con 22 unidades, y se afianzó en el repechaje de la competencia; en tanto, el cuadro sanluisino se quedó como sotanero general con 11 unidades.