Jugó Domagoj Vida con Covid-19

Hace (41) meses
 ·

El defensa croata Domagoj Vida, que el miércoles disputó el primer tiempo de un partido amistoso contra Turquía, dio positivo al Covid-19, según un resultado que llegó durante el encuentro, anunció ayer la Federación Croata de Futbol.

Todos los jugadores dieron negativo en un test realizado el lunes para poder disputar el partido, precisó la federación.

Pero se sometieron a otro el miércoles, en vista al encuentro contra Suecia del sábado en la Liga de Naciones, en el que se confirmó el contagio.

El jugador fue puesto en aislamiento por el equipo médico de la selección, tras la llegada del resultado del test sospechoso en el descanso del encuentro, en el que Croacia y Turquía empataron 3-3.

La confirmación del positivo llegó “tras la medianoche”, en un segundo test, según el comunicado. “Vida será puesto en aislamiento en Estambul durante los próximos días, respetando las reglas en vigor”, añadió.

El jugador del Besiktas se perderá los dos próximos partidos de la Liga de Naciones, contra Suecia y ante Portugal el martes.

“Todos los otros jugadores y los miembros del personal dieron negativo y viajarán a Suecia, según el programa