Hace (52) meses
 ·

Wolverhampton Wanderers’ Mexican forward Raul Jimenez (L) celebrates after scoring a goal during the UEFA Europa League Group K football match between SC Braga and Wolverhampton Wanderers FC (Wolves) at the Municipal stadium of Braga on November 28, 2019. (Photo by CARLOS COSTA / AFP)

El mexicano Raúl Jiménez sigue anotando con el Wolverhampton y ahora también brilla con asistencias.

En partido de la Europa League, el Wolverhampton empató como visitante 3-3 al Sporting de Braga.

El conjunto local abrió el marcador al minuto 6, luego de que un disparo de media distancia de André Horta se estrellara en un defensor y dejara sin oportunidad al arquero Rui Patrício.

Pero las cosas comenzaron a componerse para los dirigidos por Nuno Espirito Santo. Al 14’, Jiménez remató con la cabeza y cruzó el esférico para el 1-1.

Al 34’, el mexicano metió un gran pase para que el lateral Matt Doherty cabeceara para poner el 2-1.
Dos minutos después, una vez más Jiménez controló una pelota en tres cuartos de cancha y habilitó a Adama Traore, quien fusiló para el 3-1.

No todo fue fiesta para el Wolverhampton, pues la segunda mitad le trajo una sorpresa a los de Nuno Espirito Santo.

Al 64´, Joao Paulo Días puso el 3-2 parcial, que le entregó al Braga una luz con rumbo al empate.

La remontada lusitana llegó al 79´ por conducto de Fransergio, quien sacó un disparo que no contuvo Rui Patrício.

Con el 3-3 en el tanteador, ambos equipos sellaron su clasificación a los dieciseisavos de final en la Europa League.

El Sporting Braga comanda el grupo K, con 11 unidades; los ingleses son segundos, con 10 puntos; mientras que el Slovan Bratislava eslovaco es tercero, con cuatro puntos, y el Besiktas turco es último, con tres.

En la última jornada,los portugueses visitarán Turquía, mientras que el equipo de Raúl Jiménez enfrentará