Imponen su marca

Hace (59) meses
 ·

Estas chicas impusieron su propia marca…

Las Rayadas derrotaron 3-2 al Santos Femenil para cerrar el torneo con 41 puntos, un récord en la Liga MX Femenil.
La mejor marca de puntos le pertenecía a Tigres Femenil, que, en el Apertura 2018, cerró con 40 puntos.

Un gol de vestidor de Desireé Monsiváis (2’) abrió la puerta a las Rayadas, en un partido lleno de altibajos, donde Santos tuvo más oportunidad de empatar que Monterrey para aumentar el marcador.

Monsiváis consumó su doblete en tan solo 20 minutos de juego, dejando contra las cuerdas a las guerreras que tardaron en organizarse defensivamente, factor que encarriló a las regias al triunfo.

La tercera anotación no tardó en llegar, pues la seleccionada mexicana Aylin Aviléz, de apenas 15 años, anotó con un disparo preciso de volea, ante el manotazo de Wendy Toledo, al minuto 28.

Un error garrafal de la portera Claudia Lozoya inició el viacrucis de las Rayadas que sufrieron demás durante el segundo tiempo.

Isabel Ojeda, delantera guerrera, aprovechó la mala salida de Lozoya, quien soltó el balón dentro del área, y en el mismo césped la atacante remató al arco, al 53’.

Pese al mejor momento de las laguneras, las Rayadas crearon peligro con remates al poste y a los costados de la
arquera Toledo.

El segundo de las santistas llegó cortesía de Cynthia Pedraza, con colaboración de la zaga albiazul. La mediocampista únicamente bombeó el balón para perforar las redes de la guardameta regia al minuto 79.

Los 20 mil 148 aficionados que se hicieron presentes en el estadio BBVA Bancomer celebraron la última victoria y el superliderato de las Rayadas.

Las pupilas de Héctor Becerra tendrán que esperar rival para la liguilla, que se definirá este fin de semana.