Impone Cristiano Ronaldo récord histórico en Champions League

Hace (30) meses
 ·

El portugués Cristiano Ronaldo rompió una marca más en la historia del futbol al llegar a 178 partidos disputados en la Champions League, para ser el jugador con más encuentros en esta competencia.

CR7 jugó como titular el encuentro de este miércoles entre Manchester United y Villarreal, por la segunda fecha de la temporada 2021-2022, en el que superó al histórico arquero Iker Casillas, quien poseía el récord con 177.

Dicha marca solamente podría ser superada en un corto plazo por Lionel Messi (151), pues otros que lo siguen son Xavi (151) y Raúl González (142), ambos ya retirados.

Tambien te puede interesar: Y el 30 se hizo presente

¡Por fin llegó el primer gol de Lionel Messi con el Paris Saint Germain!

La Pulga colaboró en la victoria 2-0 sobre el Manchester City en la Champions League, triunfo que puso al cuadro parisino como líder del grupo A luego de dos partidos.

El tanto de Leonel Messi se dio al minuto 74 y vino a dar orden al encuentro en el Parque de los Príncipes, que vio como la mayoría del complemento el equipo visitante asediaba la portería de Gianluigi Donnarumma.

Por eso la anotación fue un alivio a toda la tensión acumulada en el estadio, que estalló de júbilo junto al tiempo que los jugadores corrían a abrazar a la Pulga, quien llegó a 17 temporadas de la Champions League al menos marcando un gol.

Previamente, Idrissa Gueye abrió la cuenta al minuto 8 luego de un remate potente dentro del área para dar una tranquilidad inicial al PSG, que al paso del tiempo perdió el control del balón ante el City.

Fue hasta que Kylian Mbappé se combinó con Leonel Messi a las afueras del área para que este mandara un disparo potente que movió las redes y puso de cabeza a la capital francesa.