Igualan Rays de Tampa B la serie

Hace (41) meses
 ·

Con dos jonrones de Brandon Lowe y excelente pitcheo del zurdo Blake Snell, los Rays de Tampa Bay vencieron ayer 6-4 a los Dodgers de Los Ángeles para empatar la Serie Mundial a un triunfo por bando en el Globe Life Field de Arlington, ante poco más de 11 mil espectadores.

Lowe puso el ataque con sus dos bambinazos y Snell dio un recital de pitcheo de cuatro y dos tercios de entradas con nueve ponches propinados, aunque la victoria fue para el relevista Nick Anderson (1-0).

El revés fue para el abridor Tony Gonzolin (0-1) y el salvamento para el dominicano Diego Castillo (1).

Este jueves es día de descanso, pero el viernes regresa la serie –al mejor de siete encuentros– con un duelo de pitcheo entre Charlie Morton frente a Walker Buehler.