Hundieron Tiburonas a Canarias

Hace (73) meses
 ·

El equipo femenil de Tiburones Rojos de Veracruz dio cuenta de una gris versión de su similar de Monarcas Morelia, al imponerse por 2-0 en acciones correspondientes al grupo 1 de la Liga MX Femenil de futbol.

Las goleadoras de la tarde en el estadio Luis Pirata Fuente fueron Magaly Cortés a los 28 minutos de penal y la defensa Ixzayana Viveros con remate de cabeza a los 76 minutos, que cerró la victoria de las jarochas.

Con este resultado, el conjunto que dirige Rodolfo Vega se coloca en la cuarta posición del Grupo Uno de la Liga MX Femenil con 14 puntos; mientras, Monarcas Morelia se encuentra en el fondo de este sector con apenas tres unidades a su nombre.

Antes de la media hora de partido, el juez del encuentro pitó un penal para el equipo escualo, el cual la artillera Magaly Cortés se encargaría de cobrar con potencia para poner en ventaja a las Tiburonas Rojas por 1-0 sobre la monarquía.

Para la segunda mitad, Veracruz sentenció la victoria con un remate de cabeza de Viveros con el que se ampliaba la ventaja del conjunto del puerto por 2-0.

El encargado de impartir justicia en el terreno de juego fue el árbitro Maximiliano Quintero Hernández, quien tuvo una buena actuación donde marcó correctamente un penal en favor de Veracruz a los 27 minutos y sólo amonestó a Zaira Fortis, también de las jarochas, a los 35.