Hunde el Rebaño al Atlas

Hace (49) meses
 ·

El clásico tapatío confirmó el ascenso de las Chivas y la decadencia que padece el Atlas.

El Rebaño se llevó la victoria 2-1 para ligar su tercer triunfo consecutivo, llegar a 15 puntos y consolidarse en la zona de liguilla, brincando al quinto puesto de la tabla general.

Por el otro lado, unos Rojinegros sin alma registraron su séptima derrota del Clausura 2020, quinta con Rafael Puente como entrenador.

Si bien, no fue el mejor partido de los de Luis Fernando Tena, bastaron el pundonor de Jesús Molina, al 18’, así como la contundencia de José Juan Macías, al 42’, para llevarse un triunfo más a sus vitrinas, el cuarto en fila sobre los Zorros.

En la segunda parte, Atlas no tuvo los argumentos para acortar distancias. Chivas se confió y le permitió despertar a los Rojinegros para que Mauricio Cuero, quien al menos mostró ímpetu, anotara de penal al 86’.

Los rojiblancos llegaron a 15 puntos; por su parte, el Atlas se quedó con sus seis unidades en la penúltima posición.