Humilló Chaquito al América en la eLiga MX

Hace (46) meses
 ·

Cruz Azul se despachó con la cuchara grande en la primera edición del clásico joven virtual al golear 8-2 al América, en duelo de la jornada 9 de la eLiga MX.

Santiago Giménez tomó los controles de la Máquina para lograr otro triunfo, incluidos cuatro goles de su avatar, mientras que el revés fue para colombiano Nicolás Benedetti.

El Chaquito abrió el marcador al 21, aunque Benedetti igualó dos minutos después; sin embargo, los celestes reaccionaron para irse al descanso con dos goles de ventaja gracias a Elías Hernández (31’)
y a Jonathan Rodríguez (45’).

En el complemento, los visitantes sentenciaron el marcador con dianas de Santi (55’ y 71’, 77’), del Cabecita (65’) y de Roberto Alvarado (92’), mientras que Andrés Ibargüen hizo el segundo del Ame (88’).

Con este resultado, el equipo cementero logró su segunda victoria.