Imagen: jlarrieta

Hace (34) meses
 ·
Imagen: Hilvana Toluca tercer triunfo

Toluca hilvanó su tercera victoria al imponerse 2-0 a Tijuana, mientras que Cruz Azul logró su primer triunfo al vencer 2-1 al Necaxa, el viernes, en la tercera jornada del Grita México A21.

En el estadio Caliente, los Diablos Rojos se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 11, con un tiro desde el corredor izquierdo del área; la pelota techó al portero. El 2-0 lo marcó Raúl López al 80’.

Con este resultado, Toluca se confirmó como líder con nueve puntos y Tijuana se quedó sin unidades tras perder por tercera vez.

En el estadio Victoria, la Máquina logró un triunfo de 2-1 sobre el Necaxa.

Cruz Azul se puso en ventaja 1-0 al minuto 20 cuando Fabricio Formiliano marcó en propia puerta en su intento de evitar el remate de Brayan Angulo.  Los Rayos emparejaron 1-1 al 28’ con un penalti señalado por una falta sobre Formiliano y cobrado por Alejandro Zendejas, de zurda, arriba y a la derecha.

Santiago Giménez se encargó de hacer el 2-1 para Cruz Azul al 71’, al definir dentro del área un pase que le filtró Orbelín Pineda. Así, el Cruz Azul del entrenador peruano Juan Reynoso llegó a cuatro puntos con su primer triunfo y el Necaxa se quedó sin unidades al sufrir su tercera derrota.

En el estadio Mazatlán, Monterrey terminó con nueve hombres tras sufrir dos expulsiones, pero lograron sacar el empate 1-1 con los Cañoneros del Mazatlán.

Los Rayados desperdiciaron la oportunidad de ponerse en ventaja al 16’, pues Vincent Janssen falló un penalti al volarlo por encima del travesaño.

Al 45+1’, los Cañoneros tuvieron un tiro de esquina a favor desde el sector izquierdo; Camilo Sanvezzo lo cobró a primer palo donde Néstor Vidrio conectó un remate de cabeza cruzado a segundo poste para el 1-0 del Mazatlán.

Antes del descanso, el Monterrey encontró el 1-1 de manera fortuita con un disparo de Alfonso González que Jesús Zavala le desvió al portero Nicolás Vikonis al 45+3’.

Con este empate, el Mazatlán llegó a siete puntos y el Monterrey a cinco unidades.