Hidalguense Estela Gómez, verdugo del Rebaño Sagrado

Hace (53) meses
 ·

Un triplete de la delantera hidalguense Estela Paleta Gómez le dio el triunfo de 3-2 al Santos femenil sobre las Chivas.

Un gol de vestidor sacudió al Rebaño Sagrado tras un error de la guardameta Blanca Félix; la nacida en Metztitlán abrió el marcador y su cuota goleadora a los dos minutos.

No se cumplían ni los 15 minutos del encueentro cuando la propia delantera santista incrementó la ventaja.

La volante rojiblanca Nicole Pérez acercó a las locales al 41’, por conducto de un cobro de tiro libre que envió a la red, pero poco le duró a las del Rebaño.

Dos minutos más tarde, nuevamente Gómez se hizo presente y concretó su hat trick al 43’.

En la segunda parte, las Rojiblancas retomaron la tranquilidad e insistieron con fuerza a la portería rival.

A 10 minutos del final, Guadalupe Vázquez marcó el segundo gol para las tapatías.

Tania Morales estuvo cerca del empate en cobro de tiro libre. En el tiempo añadido, Vázquez dejó ir el tanto de la igualada en un tiro dentro del área chica, que se fue por un costado.

Con este resultado, el equipo se mantiene en la quinta posición de la tabla general de la Liga MX, com 23 puntos.