Hace Santos la hombrada ante Tigres

Hace (71) meses
 ·

Santos echó a los Tigres de la liguilla, tras imponerse por 2-0 en el encuentro de vuelta, para un 2-2 en el marcador global, que le permitió al cuadro de la Comarca avanzar a las semifinales por tener la mejor posición de la tabla general.

El cuadro lagunero enfrentará al América en la siguiente fase.

Con un hombre menos en la cancha desde el minuto 28’, cuando le sacaron la tarjeta roja a Jonathan Rodríguez, los Guerreros tuvieron que multiplicarse para no extrañar al uruguayo y luchar a brazo partido por seguir con vida en la Fase Final.

Tigres llegó a la Comarca lagunera con una ventaja de dos goles y saltó a la cancha como si fuera a jugar un partido de trámite, como si ya tuviera el pase en la bolsa, porque su actitud fue de un equipo sobrado.

Osvaldo Martínez fue el encargado de abrir el marcador al minuto 16, en el cobro de un tiro libre impecable, que pasó por arriba de la barrera y que dejó parado al arquero Nahuel Guzmán, quien en definitiva tendrá que cargar con parte del peso de esta derrota.

Al 73’, apareció Tavares con un disparo que se le escurrió lentamente a Nahuel, para el 2-0, con el que los Tigres quedaron eliminados.