Hace Chivas su tarea

Hace (71) meses
 ·

Las Chivas le ganaron 2-0 a León en el último partido de la Fase Regular de la Liga MX Femenil, pero su clasificación aún está en duda.
Las actuales campeonas deben esperar el resultado del Clásico regiomontano entre Monterrey y Tigres que se disputará hoy.
Priscila Padilla abrió el marcador al minuto 6 luego de un cobro de tiro de esquina que Tania Morales envió al área y la defensa rojiblanca remató de cabeza para lograr el 1-0.

En la segunda parte, Blanca Félix detuvo el disparo de Perla Navarrete, quien tuvo en sus pies la opción del empate para las esmeraldas y con una gran salida, la arquera tapatía evitó la anotación.

La delantera Rubí Soto marcó el 2-0 definitivo al minuto 55. En su primer intento, la guardameta visitante le detuvo el disparo, pero en el rechace se encaminó a la portería y logró la anotación.

Al minuto 61, Tania Morales estuvo cerca de ampliar el marcador, en un cobro de tiro libre directo que atajó la portera Sandra Lozano.

Con el triunfo, el Guadalajara llegó a 29 puntos en el Grupo 2. Las rojiblancas están a la espera de que Tigres, con 28 unidades, no sume en su partido ante Monterrey. Las Tigrillas, que cuentan con mejor diferencia de goles que las rojiblancas, visitarán a Monterrey a las 10:30 horas en El Barrial.

Las Rayadas ya están clasificadas con 34 puntos.