Guió el Faraón triunfo de Reds

Hace (71) meses
 ·

Con dobletes de Salah y Firmino, además de una anotación de Sadio Mané, el club de futbol Liverpool superó 5-2 al italiano AS Roma, en el encuentro de ida de las semifinales de la Liga de Campeones de Europa.

El futbolista de 25 años se encargó de marcar las primeras dos anotaciones con las que los Reds se hicieron de la victoria ayer; el primero de ellos a los 36 minutos, y el segundo en el tiempo añadido de la primera mitad.

En el complemento el senegalés Mané marcó el tercero al 56 y Firmino consumó la goleada marcando dos más: al 61 y al 68; el bosnio Edin Dzeko y el argentino Diego Perotti descontaron por los visitantes al 81 y al 85, respectivamente.

Con este resultado, los dirigidos por el alemán Jürgen Klopp, visitarán el Olímpico de Roma con una amplia ventaja para poder llegar a la final del torneo en Kiev, ya que en caso de conseguir un gol como visitantes, la Loba se vería obligada a anotar cuatro tantos.

El gol de la honra para los dirigidos por Di Francesco llegó a los 81 minutos, cuando Dzeko recibió un balón bombeado dentro del área, lo controló con el pecho y definió ante la salida del arquero alemán Loris Karius para poner el 5-1 parcial.

Finalmente, a falta de cinco minutos para el final, James Milner paró el balón con la mano dentro del área y otorgó un penal a los giallorossi, mismo que el argentino Perotti cobró de manera correcta, engañando al arquero, para colocar el 5-2 definitivo.