Real Actopan goleó a las Tuzas Palomas

Hace (23) meses
 ·

Real Actopan

Real Actopan tuvo una arrolladora presentación en casa, en la Liga Nacional de Soccer Femenil (LNSF), al golear 5-1 a Tuzas Palomas.

Las acciones se desarrollaron en el campo deportivo Los Frailes, en el centro de la Ciudad del Convento, donde el cuadro local frenó el paso invicto de su rival en el certamen.

Sin embargo, fueron las de la Bella Airosa quienes se adelantaron en el marcador al minuto 10 tras un tiro libre. Las dirigidas por Omar Reyna Ángeles se sacudieron el golpe anímico rápidamente, pues tres minutos después encontraron el 1-1, en un tiro de media distancia de Daniela Castillo.

Al 17’, Karen Martínez recibió un pase filtrado y se escabulló entre la zaga para definir con un tiro cruzado ante la salida de la arquera; después, al 25’ llegó el 3-1 en un tanto en propia puerta de las visitantes.

Pasada la media hora del encuentro (35’), Daniela desbordó y tiró un centro a la experimentada Fabiola García, quien encaminó la goleada con un testarazo.

El 5-1 final para el Real Actopan llegó hasta el complemento, cuando al 50’ Mari Cruz puso la cereza del pastel luego de un nuevo pase filtrado.

Con este resultado, Real Actopan llegó a seis unidades en la zona Centro de la LNSF, empatados con sus rivales, que tienen el mismo número de puntos, pero con un partido más.