Golean Tuzos del Pachuca a Querétaro en la eLiga MX

Hace (46) meses
 ·

Los Tuzos desplumaron a distancia a los Gallos Blancos, en arranque de la jornada 8 de la eLiga MX.

Con Romario Ibarra en el mando, el Pachuca venció 3-0 al Querétaro, representado por el canterano Jaime Gómez.

El ecuatoriano fue amo y señor del encuentro, con una posesión del esférico que se vio reflejada en el marcador.

Al 34’, Víctor Dávila encontró su diana 12 en el campeonato al controlar y perforar las redes luego de un rechace del portero a un primer tiro de Jorge Hernández.

Ibarra aumentó su ventaja al 41’, cuando tejió una jugada entre Franco Jara y Rubens Sambueza, la cual el argentino definió con un tiro cruzado que se incrustó en la base del poste derecho de Gil Alcalá.

En los primeros minutos del complemento, Ibarra sentenció el marcador con Franco Jara. Romario realizó una triangulación entre Sambu, Dávila y el Jinete, con el que venció nuevamente al arquero queretano con un disparo raso, al 51’.

Al final, Ibarra quedó cerca del cuarto tanto a través de su versión virtual, jalando del gatillo cerca del medio círculo del área rival; no obstante, el balón se estrelló en el larguero.

Con este resultado, el Pachuca llegó a 15 unidades en la clasificación general, mientras que el Querétaro se estancó en el fondo, con apenas tres unidades.