Golean Brasil a Corea del Sur

Hace (22) meses
 ·

Teammates of Brazil and South Korea react after full time at Seoul World Cup Stadium in Seoul on June 2, 2022, after a friendly football match between South Korea and Brazil. (Photo by ANTHONY WALLACE / AFP)

La selección brasileña se impuso 5-1 ayer a Corea del Sur, en Seúl, en un amistoso de preparación de cara al
Mundial Cata 2022.

Richarlison (minuto 7), dos goles de penalti de Neymar (42’ y 57’), Philippe Coutinho (80’) y Gabriel Jesús (92’) le dieron la victoria a Brasil, ante una Corea del Sur que empató momentáneamente en el minuto 31 con un disparo de Ui-jo Hwang.

La Canarinha fue muy superior a su rival durante todo el encuentro. Solo los palos y la buena actuación del portero Kim Seung-Gyu evitaron más goles brasileños.

Brasil se desplazará ahora a Tokio donde se medirá el lunes a Japón en otro amistoso, mientras que Corea del Sur recibirá a Chile en Daejeon, en otro duelo de preparación para la Copa del Mundo.