Golean al San Luis

Hace (56) meses
 ·

Las Chivas dieron clara muestra de mejoría y le metieron 3-0 al Atlético de San Luis en el estadio Akron.

Con un planteamiento seguro y ordenado, los rojiblancos llegaron a siete puntos.

Al minuto 15, Eduardo López aprovechó una serie de rebotes para tomar el balón en la media luna y disparar cruzado, pegado al poste izquierdo, para anotar el 1-0.

La de mayor peligro por los visitantes fue hasta el 40’, que Nicolás Ibáñez remató de cabeza y en la línea, José Antonio Rodríguez, con buenos reflejos, atajó el esférico.

El San Luis tuvo un inicio del segundo tiempo más intenso y avisaron de peligro con un disparo de Joaquín Laso que se estrelló en el travesaño.

El debut goleador de Oribe Peralta llegó al 56’, cuando cabeceó tras un centro preciso de Dieter Villalpando, pero toda emoción quedó atorada, pues el árbitro lo anuló por fuera de lugar del delantero.

Seis minutos más tarde, al 62’, el árbitro Fernando Hernández revisó el VAR y señaló una falta de Ian González sobre Antonio Briseño. Con seguridad, potencia y colocación, Alan Pulido anotó el penal para el 2-0.

Al 85’, Alexis Vega se escapó a velocidad por la banda izquierda y al entrar al área fue derribado por Laso, el árbitro señaló la segunda pena máxima para el Rebaño.

Oswaldo Alanís cobró con un tiro elevado al ángulo y dio sentencia de 3-0 para las Chivas.