Golean a Cuervos

Hace (65) meses
 ·

El Club Hidalguense consiguió una victoria contundente al golear 4-0 al conjunto de Cuervos Blancos, en el juego correspondiente a la fecha 11 de la Liga TDP de México.

El equipo hidalguense visitó el estadio municipal Los Pinos, en Cuautitlán, de donde se llevó los tres puntos al derrotar a los emplumados con goles de Hugo Uribe, Saúl Guijarro, Salvador Cruz y
Freddy Martínez.

La posesión de balón fue equilibrada para ambos escuadrones, aunque los Cuervos mostraron mayor intensidad, pero los pachuqueños supieron controlar la presión y definieron el partido en 45 minutos.

En los primeros minutos del encuentro, los hidalguenses se vieron al frente del marcador gracias a la anotación de Hugo Uribe, quien mandó guardar el esférico con un potente disparo de larga distancia.

Luego de un tiro de esquina cayó el segundo gol para los pachuqueños en el minuto 12, a cargo del capitán Saúl Guijarro, quien remató en el área con un buen cabezazo.

Más tarde, Salvador Cruz marcó el tercer gol para los suyos con un disparo cruzado en el área grande ante la salida del arquero rival. Finalmente, Freddy Martínez culminó la tarde de ensueño para Club Hidalguense al clarear la portería con un tiro colocado y marcar el 4-0 decisivo.

Para la parte complementaria, los dirigidos por Randy Pichardo utilizaron estrategias que mantuvieron el equilibro tanto en la zona baja como en ofensiva, mismas que les ayudaron a manejar el juego a su beneficio. Los Cuervos buscaron el gol de la honra, pero sus intentos fueron en vano.