Golea Santos a Pumas y abuchean a Dani Alves

Hace (19) meses
 ·

Agencia Reforma

Pumas tuvo otro catastrófico partido y sufrió una goleada 5-1 ante Santos Laguna, partido en el que Dani Alves fue castigado por la afición.

Es la tercera derrota consecutiva para el cuadro universitario en la Liga MX, más la derrota ante el Barcelona por 6-0 en el Joan Gamper.

Juan Dinenno anotó el de la honra para el cuadro local.

Preciado marcó el 1-0 para los ‘Guerreros’ del Santos al minuto 29 con un remate de cabeza, a pase de Omar Campos.

Diez minutos después, Preciado firmó el 2-0 nuevamente con un testarazo con asistencia de Jair González

El uruguayo Fernando Gorriarán aumentó la ventaja a 3-0 al 42 con un penalti tirado a la izquierda del arquero que se venció sobre el otro costado.

Al 50, Preciado le ganó un mano a mano al brasileño Dani Alves y filtró la pelota al área para que el argentino Juan Brunetta definiera el 4-0 con un disparo cruzado de zurda.

El 5-0 fue obra del argentino Leonardo Suárez quien apareció en el área chica para definir con un toque a bocajarro al 77.

El argentino Juan Dinenno hizo el 5-1 de la honra para los Pumas al 79 con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina por derecha.

Con este resultado, el Santos llegó a 16 puntos y los Pumas se quedaron con ocho unidades.

Alejandra Benítez

Diego Aguirre no es más técnico de Cruz Azul, confirmó a Cancha una fuente al interior del club.

Tras la goleada 7-0 que sufrió ante el América, el uruguayo Diego Aguirre fue cesado por el presidente del club, Víctor Manuel Velázquez.