Golea las Águilas al Querétaro, en liga femenil

Hace (50) meses
 ·

Con una gran exhibición a la ofensiva, América goleó 4-1 al Querétaro para treparse de manera momentánea al liderato del Clausura 2020.

Un doblete de Destinney Duron, además de los goles de Jana Gutiérrez y Montserrat Hernández, valieron para que las Águilas vencieran sin muchas dificultades a Gallos, que solo pusieron en jaque al conjunto que dirige Leonardo Cuéllar durante el arranque del segundo tiempo.

América resolvió el encuentro en 36 minutos, gracias al par de tantos que marcó Duron, quien se estrenó con la playera de las Águilas. La atacante mexicoamericana marcó al 7’ con un disparo a modo, y posteriormente conectó un buen trazo de Marlyn Campa para extender su cuota (36’).

Ya en el 44’, Jana Gutiérrez puso el 3-0 con un remate de cabeza tras un tiro de esquina donde Marcela Valera le asistió.

Sofía Álvarez apareció al 62’ con una jugada individual y un tiro cruzado para que Gallos descontara en el marcador.

Finalmente, América selló su triunfo al 73’, cuando Karen Maprigat dejó sembradas a tres adversarias para asistir a Montserrat Hernández, quien anotó el cuarto gol de las locales.