Golea América al Necaxa en eLiga MX

Hace (47) meses
 ·

El América masacró 5-0 al Necaxa, en duelo de la fecha 8 de la eLiga MX, que se llevó a cabo ayer en la cancha virtual del Estadio Azteca.

Giovani dos Santos estuvo en los controles por el cuadro azulcrema y se lució para darle a su club el cuarto triunfo seguido como local, mientras Jairo González cargó con la derrota de su equipo, que suma tres sin ganar.

Ambos clubes tuvieron pocas jugadas de peligro en la primera parte, pero el cuadro anfitrión fue certero en una, suficiente para abrir el marcador al minuto 30, gracias al disparo dentro del área de
Sebastián Córdova.

En la segunda parte llegó el festín de goles de las Águilas, con las anotaciones de Henry Martín, quien destacó con un doblete, al 55´ y 79´; en tanto, Richard Sánchez se hizo presente al 63´, mientras Nicolás Benedetti cerró la cuenta, al 85´.

Con este resultado, el Ame llegó a 15 unidades y se ubicó en zona de liguilla; a su vez, los Rayos se quedaron con seis, en la parte baja de la tabla.