Giménez convierte en derbi

Hace (19) meses
 ·

Santiago Giménez sigue en plan grande y ayer consiguió su cuarto gol desde su llegada a los Países Bajos, en el triunfo del Feyenoord 3-0 ante el Sparta Rotterdam, en duelo de la fecha 6 de la Erevidisie.

El mexicano demostró su olfato goleador para desmarcarse en el área, recibir un centro a primer poste y golpear de primera intención el esférico para colocarlo en el segundo poste del arquero rival.

El tanto de Santi, al 72’, selló la goleada tras poner el sábado fin a la polémica por el cobro de un penal entre él y Orkun Kökcü, capitán del Feyenoord.

El canterano del Cruz Azul, que además suma una asistencia con su nuevo equipo, se despachó con dos anotaciones en su debut en la Europa League enfrentando a la Lazio.

Ayer, el Bebote había iniciado en la banca y entró de cambio al minuto 63 en sustitución de Danilo, en el Derbi de Rotterdam.

Con este triunfo, el Feyenoord llegó a 16 puntos, a dos del líder Ajax, para ubicarse en el subliderato.

En lo que va de la temporada Giménez suma nueve goles, cinco con la Máquina y cuatro con su actual equipo.