Ganan Standard de Lieja y Ochoa el clásico belga

Hace (63) meses
 ·

Gracias a un tanto de Paul-Jose Mpoku, el Standard de Lieja venció de visita 1-0 al Sporting Charleroi, duelo denominado en la liga belga como el derbi de Valonia.

Como es costumbre, el portero mexicano Guillermo Ochoa fue titular con el cuadro ganador y disputó todo el encuentro.

Ochoa realizó un par de buenas atajadas para mantener su arco intacto. Destacó una al minuto 93 a un disparo que llevaba etiqueta de gol.

La única anotación del encuentro fue obra de Mpoku, quien aprovechó un mal rechace del portero Nicolas Penneteau para mandar la pelota al fondo de la red, al 31’.

Fue la tercera victoria consecutiva para Memo y compañía, quienes regresarán a la actividad en la Jupiler Pro League hasta el 19 de enero de 2019, para enfrentar al Kortrijk.

El Standard llegó a 36 unidades para ubicarse cuarto de la clasificación, dos por abajo del Royal Antwerp, donde milita el otro mexicano en Bélgica, Omar Govea, quien no tuvo actividad en el triunfo por 2-1 ante su exequipo el Royal Excel Mouscron.