Ganan sin problemas

Hace (50) meses
 ·

Cristopher Escamilla y Anabel Vega tuvieron un día de campo.

Ayer, durante la carrera del equipo de futbol americano Oseznos de Actopan, ambos atletas culminaron los 7 kilómetros de la competencia con más de un minuto de ventaja sobre sus rivales.

Desde muy temprana hora, la unidad deportiva Plata, ubicada sobre el bulevar Felipe Ángeles fue testigo de cómo poco más de 100 atletas se dieron cita para esta justa, cortesía de los úrsidos.

Desde los pequeños hasta los corredores de la categoría Libre se mostraron con una expectativa amplia, pues prometía ser de mucha exigencia.

En la justa, la velocidad y aliento de los presentes motivó a los atletas a culminar la ruta, mientras que la experiencia y la planeación fue el principal detonante para que Cristopher y Anabel se llevaran las divisiones mayores. Tras el recorrido, los ganadores se llevaron distintos premios. En las divisiones infantiles, se entregaron varias sorpresas, así como reconocimientos; en las juveniles, el primer sitio recibió 2 mil pesos; el segundo, mil, y el tercero, 500; en tanto, en la Libre los ganadores se adjudicaron 3 mil pesos; 2 mil, para las platas y mil, para los bronces.