Ganan sin Lozano

Hace (48) meses
 ·

El Nápoles sigue su ascenso en la Serie A, esta vez al vencer 2-1 al Torino, encuentro en el que Hirving Lozano se quedó en la banca.

El cuadro del sur de Italia ha sumado 15 de sus últimos 18 puntos y con ello ya se ubica en el sexto lugar de la tabla, zona de Europa League, con 39 unidades.

Lozano es quien no la pasa tan bien, pues una vez más no fue requerido por el director técnico Gennaro Gattuso.

El triunfo se fraguó con un dominio claro en la primera parte, confirmado con un gol de cabeza del griego Manolas a saque de falta del napolitano Lorenzo Insigne.

Este primer acto fue jugado a placer ante un Torino que apenas inquietó en ocasiones.

En la segunda parte no pasaron grandes cosas, dentro del dominio del Nápoles, y Sirigu, meta del Toro, fue el que evitó algún gol más local, como en un disparo de Di Lorenzo en el 72’.

Nápoles solo vio alterada su tranquilidad en tiempo de descuento por el tanto de Simone Edera.