Baila Santos Laguna al ritmo del Mudo; le pasó por encima al Puebla

Hace (34) meses
 ·
Tendrá Estadio Corona 70% de aforo para la Final Santos vs Cruz Azul

Santos Laguna está muy cerca de jugar una nueva final, se paró en la cancha del estadio Corona con toda autoridad y le pasó por encima al Puebla para doblegarlos por 3-0.

Este marcador fue lapidario para el equipo que dirige Nicolás Larcamón, ya que se ve complicado que pueda remontar en la vuelta, sobre todo si juega como lo hizo esta noche.

Un gol de vestidor de Eduardo Aguirre fue clave para poner al conjunto Camotero contra la pared.

El Mudo apareció al minuto de juego, con una vistosa palomita para vencer al arquero Antony Silva, aprovechando un servicio de Carlos Orrantia.

Al 24’, Amaury Escoto mandó un tiro que pegó en el palo y en el contrarremate Maximiliano Araujo anotó el 1-1, pero la anotación fue anulada tras la intervención del VAR, por fuera de lugar.

La respuesta de Santos fue inmediata, nuevamente apareció el Mudo Aguirre quien hizo el 2-0 al 27’. Le ganó en la marca a George Corral y hundió a los visitantes.

En los últimos minutos de la primera parte, Carlos Acevedo le impidió al cuadro de la Franja encontrar el empate y Félix Torres también se atravesó para sacar un remate que iba a gol.

Para el complemento, Puebla se perdió en el terreno de juego, le cerraron los espacios y por más que el técnico Nicolás Larcamón hizo varios ajustes, el gol de la esperanza se les negó.

Ayrton Preciado anotó el tercero al 72’, luego de un servicio de Diego Valdés y con ello, el encuentro lagunero respiró para sentir cerca de una nueva Final.

Clifford Aboagye dejó escapar una más, en lo que fue una noche de pesadilla para los poblanos.