Les echan una manita

Hace (27) meses
 ·

Contra todos los pronósticos, Pumas arrancó el torneo imponiendo condiciones y goleando 5-0 a un Toluca sin pies ni cabeza, que lució inoperante con Nacho Ambriz en el banquillo.

Los felinos arrancaron controlando el esférico y al minuto 2, Diogo de Oliveira dejó escapar un gol al mandar su disparo a un costado del arco de los Choriceros.

Pumas fue quien dictó el ritmo a seguir, con trazos largos y poniéndole velocidad a todas las jugadas. Rogeiro abrió el marcador al 30’, ganándole a la defensa de los Diablos Rojos, aprovechando un pase de Alan Mozo.

El partido se fue al descanso con un gol a favor de UNAM, pero al Toluca le salió barato, pues los de casa dejaron escapar cuatro claras de gol.

Para el complemento, Ambriz ingresó a Jordan Silva y Leo Fernández, pero el equipo no mejoró y ahora sí los universitarios no perdonaron.

El segundo gol de los felinos lo hizo Diogo de Oliveira luego de un excelente pase de Marco García al 61’.

El 3-0 llegó con una vistosa jugada de Rogeiro al 64’, dejando a los dirigidos por Ambriz en la lona.

Lillini le dio descanso a Sebastián Saucedo, quien dejó su lugar a Washington Corozo.

Rogeiro fue relevado por Jorge Ruvalcaba, quien debutó anoche en la primera división con el pie derecho.

Pumas no se tocó el corazón y con unos segundos en la cancha, Ruvalcaba anotó el 4-0 al 68’.

Por más ajustes que hizo Toluca, quien tuvo siete contagios de Covid-19, la semana pasada, nada pudo hacer para nivelar las acciones.

Meritao cerró la cuenta al 80’, dejando a los Diablos con un palmo de narices.