Evita Cáceres caída del América en Puebla

Hace (22) meses
 ·

Gracias a un gol de Sebastián Cáceres, el América empató como visitante 1-1 con el Puebla en la Ida de los Cuartos del Clausura 2022.

Un gol de Fernando Aristeguieta al 65′ adelantó a los Camoteros, pero el uruguayo igualó al 80′.

El juego fue accidentado para las Águilas, que perdieron por lesión a Richard Sánchez y Federico Viñas, éste que tuvo que ser llevado a un hospital por una lesión en el pie.

La vuelta será el próximo sábado en el Estadio Azteca, donde a las Águilas le basta otro empate para avanzar.

Agencia Reforma

El Pachuca dejó hoy escapar el triunfo y la ventaja en los cuartos de final del Grita México C22, con el empate in extremis del Atlético de San Luis, que aprovechó el impulso de su gente, en el estadio Alfonso Lastras.

Los líderes del campeonato parecía que reafirmaban su condición al minuto 5, cuando Nicolás Ibáñez adelantó a la visita con un certero testarazo, a pase de Avilés Hurtado, quien tiró un trazo largo por la banda derecha.

El ADSL rápidamente reaccionó y al 7’ Jhon Murillo –uno de los elementos más desequilibrantes de los locales– dio un primer aviso tras un tiro que sacó directo a las manos de Óscar Ustari, en una acción importante.

Al 13’, Germán Berterame realizó una maniobra vistosa en territorio enemigo; no obstante, cuando estaba a punto de jalar del gatillo, fue desarmado por la zaga.

El extremo venezolano entró con potencia al área y fue derribado por Kevin Álvarez, sancionándose la pena máxima, que cuatro minutos después hizo efectiva Berte, ya que la acción tuvo que ser confirmada en el VAR por el árbitro Óscar Mejía.

Al 27’, Miguel Tapias se había hecho presente para devolverle la ventaja a la visita, pero su tanto fue anulado por fuera de lugar