Es Gignac cuarto mejor goleador de Liguillas

Hace (28) meses
 ·

El delantero de los Tigres, André-pierre Gignac, se convirtió en el cuarto mejor goleador en la historia de las Liguillas tras marcar esta noche ante el Santos y llegar a 26 anotaciones.

El francés rompió el empate que sostenía con Carlos Hermosillo y Luis Roberto Alves “Zague”, quienes ahora comparten el quinto puesto con 25 anotaciones, cada uno.

Gignac anotó al minuto 74 del partido de ida de los Cuartos de Final del Torneo Grita México A21 para poner el 2-1 y reavivar las posibilidades de los felinos para avanzar a las Semifinales.

Desde que llegó a la Liga MX, el galo marcó cuatro goles en la Liguilla del Apertura 2015, sumó seis más en la del Apertura 2016 y otros seis en la del Clausura 2017.

En la del Apertura 2017 hizo dos tantos, uno en la del Clausura 2018, y un par más en cada una de las Liguillas del Clausura 2019, Apertura 2019 y Guardianes 2020.

El mundialista en Sudáfrica 2010 quedó a dos goles de Alberto García Aspe, quien ocupa el tercer sitio con 28 goles durante su carrera en clubes como Necaxa, Pumas, Puebla y América.

El mejor goleador en la historia de las Liguillas es José Saturnino Cardozo, quien marcó 43 goles, todos con el Toluca, seguido de Jared Borgetti, quien registró 41 con Santos, Rayados, Cruz Azul, Morelia y Puebla.

Agencia Reforma

La manía colombiana del Club Pachuca llegará al plantel femenil.

Armando Martínez Patiño, presidente blanquiazul, oficializó a la defensa Daniela Arias como la primera incorporación de las Tuzas para el Clausura 2022.

El directivo agregó que la sudamericana, quien actualmente forma parte del América de Caliarribará a la capital hidalguense cuando reporten sus nuevas compañeras.

“Va a llegar esta muchacha colombiana Arias, que viene de central; se va a integrar a la pretemporada y estamos analizando que otro refuerzo puede venir”, abundó.