En el azul, la Maquina aplasta a los Tuzos 5-0 (VIDEO)

Hace (73) meses
 ·

El duelo que se disputó en el Estadio Azul, tuvo como ingrediente principal el sabor a revancha, ya que en el último encuentro de la temporada pasada entre ambos equipos, el triunfo favoreció a Pachuca con un contundente 4-0.

Al equipo cementero solo le bastaron 9 minutos para comenzar la racha de goles en el clásico Hidalguense, donde los locales apabullaron a los Tuzos con un marcador de 5-0, en la Jornada 11 del Clausura 2018.

Un irreconocible Cruz Azul marcó tres goles durante los 10 primeros minutos del primer tiempo.

Minuto 3 ¡GOOOOL DE CRUZAZUL! Walter Montoya recoge un pase en profundidad, se mete en el área chica del Pachuca, se lleva un par de defensa, mete un remate cruzado y pone el 1-0.

Minuto 7 ¡GOOOOOOL DE CRUZAZUL! Felipe Mora recibe centro de la banda y remata para poner el 2-0.

Minuto 9 ¡GOOOOOL DE CRUZAZUL! La máquina recupera el balón en el medio campo, se abre la cancha con centro largo hacia Ángel Mena quien define en primera y pone el 3-0.

Los Pachuqueños no pudieron hacer demasiado ante la ofensiva de la escuadra cementera, de hecho, un contragolpe al 66′ le dio a Edgar Méndez su merecido, luego de una asistencia y ser la constante pesadilla de la zaga rival, puso el 4-0.

Ya para finalizar, Mena le pintó la ‘manita’ a los Tuzos con un potente chute que se metió al ángulo de la portería, donde Alfonso Blanco nada pudo hacer con su lance.