¡Volvió la zurda de oro! Anota Luis Chávez en Rusia

·

Luis Chávez dejó su huella en la jornada 20 de la Premier League de Rusia, tras liderar la victoria 2-0 del Dinamo de Moscú sobre el Akhmat Grozny.

El canterano del Pachuca volvió a lucir su zurda educada y, con un tanto de gran manufactura, abrió el marcador en el VTB Arena.

Este fue apenas el primer gol de Luis Chávez en el 2024, mostrando sus grandes dotes en tiros de larga distancia y haciendo saber que no solo se ha convertido en un as de los tiros libres, sino también en jugadas de movimiento, regalando una joya que significó el 1-0 momentáneo.

El momento cumbre se produjo al minuto 39 del encuentro, cuando Luis Chávez recibió el balón en solitario en tres cuartos de cancha. Con maestría y visión de juego, aprovechó la oportunidad para conducir en diagonal, perfilarse con su zurda y soltar un disparo potente que resultó imparable para el arquero Giorgi Sheliya.

La calidad técnica y la precisión en el remate de Chávez quedaron patentes en este auténtico trallazo, convirtiéndose así en el tercer gol del mexicano en 18 partidos disputados en su primera temporada en el fútbol europeo.
Su adaptación al viejo continente ha sido notoria, y sus contribuciones en el campo son cada vez más significativas para el Dinamo de Moscú.

El equipo capitalino selló la victoria por 2-0 gracias al gol de Konstantin Tyukavin al minuto 62, consolidando su posición en la lucha por el título en Rusia.

Con este triunfo, el Dinamo de Moscú se ubica en el tercer lugar de la tabla, con 38 unidades, manteniéndose a tan solo dos puntos del líder Zenit.