Triunfa Barcelona en debut de Xavi como técnico

Hace (28) meses
 ·

En el estreno de Xavi Hernández como director técnico del Barcelona, los culés ganaron 1-0 al Espanyol gracias a un gol de penal de Memphis Depay.

El delantero neerlandés cobró de manera correcta una cuestionada pena máxima al minuto 79.

El Derbi Catalán fue muy cerrado en el Camp Nou, con pocas llegadas ofensivas.

Los culés rompieron una mala racha de cuatro juegos sin ganar en la Liga de España.

El siguiente compromiso será en la Champions League, frente al Benfica.

Agencia Reforma

Tambien te puede interesar: Da Raúl Jiménez triunfo al Wolverhampton

Con gol del mexicano Raúl Jiménez, el Wolverhampton venció 1-0 al West Ham en la Jornada 12 de la Premier League.

El atacante del Tri apareció al 57′ para adelantar a los Wolves, que así volvieron a la senda del triunfo y llegaron a 19 puntos.

Tras un primer tiempo con pocas ocasiones, el club donde milita Jiménez despertó para el complemento y comenzó pronto a llegar al arco de los Hammers.

Hasta que Jiménez abrió el balón a un compañero y en lugar de meterse al área para esperar algún servicio, aguantó en los linderos para rematar con la parte interna del pie y mandar el balón al ángulo inferior derecho, imposible para el arquero del West Ham, Lukasz Fabianski.
El delantero mexicano se reencontró con las redes luego que no marcaba desde el 1 de noviembre, y se apuntó su tercer anotación de la temporada en la Premier League.

Ya Jiménez se había acercado cerca de celebrar un gol desde el 32′, cuando llegó solo frente al arco pero su remate cruzado por encima del guardameta se fue por un lado del arco.