Noche de triunfos y dobletes

Hace (19) meses
 ·

El Real Madrid logró una ajustada victoria este domingo 3-1 en casa del Espanyol y lidera la tabla al término de la tercera jornada, en la que el Barcelona goleó 4-0 al Real Valladolid.

Vinicius Jr. abrió el marcador en los primeros compases del partido (minuto 12), pero Joselu logró el empate antes del descanso (43’). En los instantes finales del encuentro, Karim Benzema adelantó a los merengues (88’) y sentenciar en el tiempo añadido (90+9’).

Los Blancos consiguieron el pleno de victorias en las tres primeras jornadas y son colíderes, empatados a nueve puntos con el Betis, su próximo rival.

En tercera posición está el Barcelona, que ganó al Real Valladolid 4-0 con un doblete del ariete polaco Robert Lewandowski, que anota por segundo partido consecutivo.

Lewandowski (24’ y 65’), Pedri González (43’) y Sergi Roberto (90+2’) anotaron los goles blaugranas, en un duelo en el que también brilló Ousmane Dembelé, autor de dos asistencias.

Después de un primer empate 0-0 insípido contra el Rayo Vallecano en la primera jornada, el Barsa suma dos goleadas consecutivas después del 4-1 del pasado fin de semana en Anoeta y suma ya siete unidades, para escalar hasta la tercera posición.

El Villarreal, que había logrado dos victorias en las primeras jornadas, no pasó del empate sin goles en su visita al Getafe.

El equipo levantino pudo llevarse la victoria en una de las últimas acciones del encuentro, en un penal señalado por el árbitro por lo que parecía una mano clara del Mauro Arambarri, taponando un disparo de un atacante rival (90+6’).

Con este resbalón en Getafe, el Villarreal empata a siete unidades con el Barcelona y cierra la cuarta jornada en el top 4, a dos puntos de los colíderes.