Echó Frankfurt al Inter

Hace (61) meses
 ·

En una apretada serie que se definió por un solo gol, el Eintracht Frankfurt logró su pase a los cuarto de final de la Europa League al imponerse como visitante al Inter de Milán.

Con este resultado, Frankfurt conquista la eliminatoria en el estadio Giusseppe Meazza, luego de haber empatado sin goles en la ida, convirtiéndose así en el único equipo de Alemania que aún sigue en la competencia en Europa, ya que tanto Schalke 04 como Bayern Múnich, fueron eliminados de la Champions League.

Después de un primer aviso que se estrelló en el travesaño, el elenco alemán concretó el 1-0 con apenas seis minutos en el marcador, cortesía del ariete serbio Luka Jovic, quien aprovechó un error en la zaga para robar el balón, internarse en el área y definir con clase por encima del portero Handanovic.

La tibia reacción interista no hizo mella en el desempeño del  Frankfurt, que siguió con su intento de ampliar la ventaja, pero que gracias a los reflejos de Samir Handanovic no pudo ser.

El Inter demostró que está lejos de sus mejores años, por lo que la estancia de Luciano Spalletti al mando del conjunto lombardo, podría tener los días contados con esta eliminación.