Frenan el buen paso del Napoli

Hace (54) meses
 ·

El Napoli frenó su racha de victorias consecutivas en la Serie A y perdió en los últimos minutos en casa 1-0 con el Cagliari.

Hirving Lozano fue titular en el esquema de Carlo Ancelotti, quien ubicó al mexicano como punta.

Apenas al minuto 13, el Chucky tuvo una jugada de peligro, con un remate a portería que fue desviado por la defensa visitante.

El Napoli tomó las riendas del encuentro y para la primera media hora ya dominaba las acciones en el estadio San Paolo.

Para la segunda mitad Ancelotti adelantó líneas para darle más profundidad a su equipo, pero el Cagliari aguantó los embates y el portero sueco Robin Olsen tuvo destacadas atajadas, incluida una a un cabezazo de Kalidou Koulibaly.

Lozano no encontró más espacios y fue sustituido al minuto 66 por el español Fernando Llorente, en un claro cambio de estrategia para buscar balones por aire.

Arkadiusz Milik, otro hombre de altura, también ingresó al campo, por Lorenzo Insigne, pero ni así el Napoli logró derrumbar la fortaleza sarda.

Cuando parecía que habría repartición de puntos, el Cagliari sorprendió y con tanto del argentino Lucas Castro se impuso 1-0 para redondear un partido perfecto para el cuadro insular.

El Napoli se quedó con 9 unidades, producto de tres triunfos; registra también dos descalabros.

Su siguiente compromiso será el domingo frente al Brescia.