Finaliza Sergio Pérez segundo en Australia

Hace (24) meses
 ·

El mexicano Sergio Pérez obtuvo su primer podio de la temporada 2022 de la Fórmula Uno, al finalizar en la segunda posición en el Gran Premio de Australia.

El monegasco Charles Leclerc dominó de punta a punta y conquistó su segunda victoria de la campaña.

El tercer puesto fue para George Russell, de Mercedes. El británico Lewis Hamilton volvió a perder un duelo con Pérez y se tuvo que conformar con el cuarto puesto.

Leclerc, de Ferrari, se mantiene como líder en el campeonato.

El campeón Max Verstappen tuvo que abandonar la carrera en la vuelta 39.

Agencia Reforma

El América ya está en zona de Repechaje del Clausura 2022 tras vencer este sábado 3-0 al FC Juárez, con lo que ligó 3 triunfos, de la mano del Fernando Ortiz.

Las Águilas volaron con facilidad sobre los Bravos, último lugar de la clasificación y que no reaccionan pese a los corajes del timonel Ricardo Ferretti.

Alejandro Zendejas mostró el camino con un zurdazo desde fuera del área, al 27′, en un gol donde el portero Carlos Felipe Rodríguez pudo hacer más, pues se lanzó desde donde está ha parado en lugar de recorrer antes de aventarse.

Con esa inercia, el club azulcrema amplió ventaja 3 minutos después, con un gran cobro de Federico Viñas, quien sacó disparo por encima de la barrera.

Para entonces ya había sacado la cara por la Águilas el portero y capitán Guillermo Ochoa, pues al 24′ le tapó un mano a mano Flavio Santos, quien llegó sin marca al área.

Para el complemento, el conjunto azulcrema mantuvo el balón pero ya no supo mecer las redes, pese a varios disparos que pasaron cerca del arco.

Bravos pudo dar un tope si Darío Lezcano no hubiera echado por un lado su cabezazo, al 61′, pese a llegar sin marca, dentro del área chica.