Exhibe el Atlético de San Luis a las Chivas

Hace (39) meses
 ·

Las Chivas finalizaron su actividad futbolística del año con una goleada 5-2, en un partido amistoso contra el Atlético de San Luis.

El duelo se disputó ayer en las instalaciones de Verde Valle, con cuatro lapsos de 25 minutos cada uno.

En los primeros dos tiempos, Víctor Manuel Vucetich envió al terreno de juego un equipo con la mayoría de elementos titulares conformado por Raúl Gudiño, Jesús Sánchez, Hiram Mier, Gilberto Sepúlveda, Miguel

Ponce, Jesús Molina, Sergio Flores, Jesús Angulo, Uriel Antuna, César Huerta y José Juan Macías.

El Guadalajara se puso al frente en el marcador desde el minuto 15, con anotación del capitán Molina. En la segunda parte, los visitantes empataron el partido por conducto de Fernando Piñuelas, al 27’.

Mediante la vía del penal, JJ Macías marcó el gol que le devolvía la ventaja a las Chivas al 30’, pero cuatro minutos después se vieron empatados de nueva cuenta con el tanto de Germán Berterame.

Para los dos segundos tiempos restantes, ingresó un equipo alternativo con Antonio Rodríguez, Alejandro Mayorga, Cristian Calderón, Luis Olivas, Antonio Briseño, Josecarlos van Rankin, Fernando Beltrán, Eduardo Torres, Ronaldo Cisneros, Carlos Cisneros y Oribe Peralta.

Los potosinos consumaron la remontada con los goles de Anderson Julio, Lucas Passerini y Ricardo Chávez.
También Miguel Jiménez, Antonio Madueña, Zahid Muñoz, Gilberto Orozco y Óscar Macías tuvieron minutos de juego.

Fue el último amistoso para Chivas de cara a su debut en el Guard1anes 2021, donde abrirán de visitantes frente al Puebla, el viernes 8 de enero.