Estropea Carlos Vela debut de Inter de Miami

Hace (49) meses
 ·

Harry How/Getty Images/AFP

El mexicano Carlos Vela anotó el gol del triunfo 1-0 de Los Angeles FC ayer, con el que estropeó el debut en la MLS del Inter de Miami de David Beckham, en la primera fecha de la liga estadunidense de futbol.

El delantero inició así la temporada 2020 de la MLS, con un golazo hacia el final del primer tiempo, anotación que también significó el primer tanto que recibe en su historia la nueva franquicia de Miami.

Vela, que cumplió 31 años este domingo, lo festejó con una pelota que bañó al portero rival tras una brillante maniobra individual.

Por su parte, el Inter Miami de Beckham tuvo un comienzo decepcionante en su debut.

Los Ángeles dominaron los primeros minutos, con Diego Rossi a punto de abrir el marcador a los 5’, cuando su cabezazo tras un centro de Vela fue rechazado por el portero de Miami, Luis Robles.

Mientras tanto, las posibilidades de Miami eran pocas y distantes.

El portero de LAFC, Kenneth Vermeer, negó dos veces a Miami el gol, evitando el esfuerzo del mexicano Rodolfo Pizarro al 42’.

Pero justo en el momento en que Miami parecía haber hecho lo suficiente para mantener a Los Ángeles a raya, fue cuando Vela controló sobre su hombro y se lanzó a través del borde del área de Miami y colocó el balón en la red.

La mejor oportunidad de un empate en Miami recayó en el mexicano Pizarro, quien estiró el para encontrarse con el centro de Morgan a principios de la segunda mitad solo para ver el balón rodar de par en par.