Estreno triunfal

Hace (61) meses
 ·

Leganés salió decidido a poner distancia en la zona de descanso en la liga de España y ayer lo logró al vencer a domicilio 2-1 al Rayo Vallecano, jugando con 10 hombres, y viendo debutar al mexicano Diego Reyes.

El conjunto visitante no ganaba desde el 12 de enero.

Reyes entró al minuto 80 para ayudarle al equipo a cerrar el partido.

El Leganés se encontró con el gol al minuto 35, luego de un tiro de esquina donde Martín Braithwaite se adelantó a los defensas para poner el 1-0.

En la segunda parte, el Leganés se quedó con 10 hombres luego de la expulsión de Nyom.

El conjunto de Vallecas aprovechó momentáneamente la superioridad numérica y logró el empate al 84’, con una anotación de Álvaro García. Un minuto después, Leganés respondió con un gol de Youssef En-Nesyri.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Mauricio Pellegrino subió al lugar 13 al llegar a 26 puntos, dejando al Rayo en el sitio 18 con 23 unidades.