Estas son las 4 cruzazuleadas más fuertes, ¿cuál es la peor?

Hace (40) meses
 ·

El domingo, Cruz Azul vivió uno de los momentos más vergonzosos en su historia, pues perdió una ventaja de cuatro goles ante Pumas y quedó fuera del Guard1anes 2020 de la Liga MX; sin embargo, esta no es la primera vez que los capitalinos tienen una de las llamadas cruzazuleadas.

Estas son las cuatro mayores cruzazuleadas en su historia:

1. América vs Cruz Azul. Final del Clausura 2013

La Máquina ganaba 2-0 en el global, corría el minuto 88 de la final de vuelta del torneo, las Águilas necesitaban dos tanto para mandar el duelo al alargue y jugaban con un jugador menos; en cinco minutos los de Coapa anotaron los tanto que necesitaban, el primero fue obra de Aquivaldo Mosquera y el segundo, del portero Moisés Muñoz.

Esa final la perdió Cruz Azul en penales y vio esfumarse la posibilidad de la novena.

2. Pumas vs Cruz Azul. Semifinal del Guard1nes 2020

Los celestes se llevaron una cómoda victoria de 4-0 sobre Pumas en el Estadio Azteca, para la vuelta solamente necesitaban un gol para sentenciar la eliminatoria, pero no fue así. Los de Siboldi no reaccionaron nunca y los felinos los derrotaron 4-0 y pasaron a la final por posición en la tabla general.

3. Chivas vs Cruz Azul. Repechaje Clausura 2003.

Los cementeros vencieron al Guadalajara 4-1 en el partido de ida en el Estadio Azul y en la vuelta, en el Jalisco, comenzaron ganando 1-0, por lo que Chivas en 70 minutos tenía que anotar cuatro y lo hizo, los tapatíos le pasaron por encima al equipo de la capital y los dejaron con las ganas de meterse a la liguilla.

4. América vs Cruz Azul. Apertura 2016

Tranquilamente, al medio tiempo, la Máquina vencía al América 0-3; sin embargo, los fantasmas aparecieron en la segunda parte y los azulcremas le dieron la vuelta al marcador y se impusieron 3-4.

¿Cuál consideras que es la peor de la cruzazuleadas?