Espantaron los Tuzos al diablo en pretemporada

Hace (38) meses
 ·

El Pachuca comienza a tomar forma de cara al torneo Guard1anes 2021.

Ayer, en su último encuentro del año, venció a domicilio al Toluca con un contundente 6-4, en amistoso que se llevó a cabo en el estadio Nemesio Díez.

Esta pretemporada, los Diablos Rojos sumaban dos triunfos al hilo en su terruño; sin embargo, ayer sufrieron su primer descalabro, a manos de los hidalguenses.

El choque se desarrolló en cuatro tiempos: dos de 45 minutos y dos de 30 minutos.

Los primeros dos, el Pachuca se enfiló al triunfo al terminar con un contundente 5-2.

El defensa Óscar Murillo abrió el marcador con un potente remate de cabeza; después, Ismael Sosa fue el encargado de aumentar la ventaja en un tiro libre.

Enseguida, el canterano Erick Sánchez realizó un par de maniobras vistosas para firmar su doblete en el infierno; al final, Roberto de la Rosa encaminó a los Tuzos al triunfo al convertir el quinto tanto de los visitantes.

Por el cuadro choricero, descontaron Alexis Canelo y Diego Rigonato.

Para los tiempos restantes, ambos conjuntos ajustaron sus alineaciones, situación que aprovecharon los locales para acortar distancias, mientras que por los hidalguenses Kevin Álvarez logró un tanto más; en tanto, Enrique Triverio y Kevin Castañeda pusieron cifras definitivas.

El plantel tendrá libre los próximos días para pasar Año Nuevo en familia, reanudando su actividad hasta el fin de semana.

A los Tuzos aún les quedará poco más de una semana para alistar su debut en el torneo Guard1anes 2021, programado el 11 de enero en el estadio Hidalgo, donde le harán los honores al FC Juárez.