Espantan al futbol

Hace (42) meses
 ·

El Pachuca y el Toluca aburrieron anoche en el estadio Hidalgo, donde repartieron puntos con un gris 0-0, en el duelo que abrió la jornada 12.

Felipe Pardo trató de aplicar la “ley del ex” al 8’, cuando eludió a rivales y probó con un leve disparo, el cual terminó en las manos del arquero Luis García.

Dos minutos después, Carlos Cisneros llegó a línea de fondo y puso la redonda en el área chica, donde los atacantes escarlatas no pudieron definir .

Hasta el 19’, Víctor Dávila se animó con un zurdazo, que terminó encima de la cabaña rival. El Pipe fue el más incisivo y tuvo dos opciones consecutivas: al 27’ entró por sector derecho y sacó un cañonazo a primer poste; después, al 29’, no alcanzó a cerar la pinza en un pase de Ismael Sosa.

Para el amanecer del complemento, el seleccionado nacional, Luis Chávez, sacó la bazuca con un remate directo a las manos de García.

Al 56’, Alan Medina estuvo cerca de abrir el marcador con un cabezazo en un tiro de esquina; no obstante, Óscar Ustari evitó la anotación.

Diez minutos después, Fernando Hernández sancionó la sexta pena máxima en favor de los Tuzos, pero, tras consultar en el VAR, “echó para atrás” su decisión.

La recta final cayó en un bache, perdiéndose toda emoción del encuentro, sumado a la gran cantidad de cambios realizados.