Espantan al diablo

Hace (30) meses
 ·

France’s defender Theo Hernandez celebrates with teammates after scoring a goal during the UEFA Nations League semi-final football match between Belgium and France at the Juventus stadium in Turin, on October 7, 2021. (Photo by FRANCK FIFE / AFP)

Francia le dio la vuelta de manera espectacular a Bélgica para imponerse 3-2 en la semifinal de la Liga de Naciones.

El equipo galo luchó hasta el último minuto del duelo para imponerse con una anotación de Theo Hernández, quien se estrenó con la selección para darle el triunfo a su escuadra haciendo el tercer gol al minuto 90.

El partido fue en el estadio Juventus, donde hicieron vivir uno de los duelos más vibrantes de la competición.

Los Diablos Rojos abrieron el marcador por conducto de Yannick Carrasco al 37’, para imponer condiciones y tomar el control.

Al 40’, Romelo Lukaku apareció para anotar el 2-0, con el que parecían sentenciar el encuentro. Lukaku fue asistido por Kevin De Bruyne, quien fue el encargado de poner los dos pases a gol.

La remontada se dio en el segundo tiempo con Francia jugando más suelta y con mayor vocación ofensiva.

Karim Benzema acortó distancia para el 2-1 al 62’, y luego apareció el VAR para conceder un penal a favor de la escuadra gala, que esperabas de impulso para meterse de lleno en el partido y hacer que el cotejo fuera de alarido hasta los últimos minutos.

Kylian Mbappé fue el en-cargado de cobrar desde los 11 pasos para anotar el 2-2, que les dio vida.

Theo apareció para sellar el encuentro haciendo el 3-2 en el 90’ y luego se vivieron siete minutos de angustia, donde Francia defendió la victoria con uñas y dientes.