Empatan Tuzos del Pachuca con Santos 1-1 en cierre de actividad

Hace (41) meses
 ·

Tuzos del Pachuca hiló esta noche su tercera igualada en fila en el Guard1anes 2020, luego de empatar 1-1 contra Santos Laguna, en duelo que se llevó a cabo en el estadio TSM Corona, dentro de la jornada 14 del torneo regular.
Los primero 45 minutos fueron de total aburrimiento en la Comarca Lagunera, que vio lo más atractivo en el agregado.
Lo más peligroso había sido un cabezazo en un tiro de esquina de Hugo Rodríguez, al 18’, y una viveza de Ismael Sosa, quien casi provoca el error en una salida de Carlos Acevedo, al 31’.
Fue hasta el 46+1’ cuando Luis Chávez se atrevió a marcar diferencia y probó con un potente disparo de casi 18 metros, el cual se incrustó en el ángulo inferior izquierdo del arco santista.
Pero el justo le duró poco a la visita, pues Miguel Herrera “regaló” la pena máxima tras una falta sobre Raúl Rivero, con la que Julio Furch puso el empate al 45+3’.
El complemento reanudó con el ritmo flojo de la primera mitad, por lo que ambos cuadros carecieron de llegadas a los arcos contrarios.
Paulo Pezzolano ajustó su línea de ataque para general peligro, dándole minutos al experimentado Roberto Nurse y Víctor Dávila en sustitución del canterano Roberto de la Rosa e Ismael Sosa, respectivamente.
Los hombres del cambio se encontraron al 73’, cuando el panameño tiró una diagonal en el área para el andino, quien mandó la redonda a las redes; sin embargo, el tanto se anuló por fuera de lugar del centroamericano.
El andino insistió con un segundo tiro al 80’, pero el arquero lagunero contuvo el disparo, en el fondo.
Al 92’, Óscar Ustari se vistió el traje de héroe al salvar un cabezazo a quemarropa de Carlos Orrantia, el cual pudo ser el triunfo para Santos. Tuzos del Pachuca