El Pachuca y el Guadalajara repartieron unidades en el Akron

Hace (43) meses
 ·

El Pachuca sigue sin caer ante el Guadalajara; sin embargo, anoche no pasó del 0-0, en el estadio Akron, en duelo de la jornada 7 del Guard1anes 2020.

Las Chivas tuvieron la primera al 10’, cuando José Juan Macías probó con un tiro raso que Óscar Ustari controló a dos tiempos.

La visita respondió cuatro minutos después: Víctor Dávila se quitó rivales y disparó al arco, pero Hiram Mier se atravesó para frustar la acción.

Al 25’, Luis Chávez sorprendió con un tiro de media distancia que pasó por un costado del ángulo superior derecho.

Romario Ibarra también intentó con una media tijera tras una jugada por el sector izquierdo, la cual terminó con el remate del ecuatoriano, al 33’.

Al 50’, el Burrito recentró el esférico tras un tiro libre y Óscar Murillo conectó con la cabeza, pero la redonda pasó por encima del travesaño. Dos minutos después, Erick Aguirre asistió a Erick Sánchez, quien desaprovechó la jugada al no darle dirección a su testarazo.

El Rebaño tocó otra vez a puerta al 54’, con zapatazo de JJ que pasó cerca del larguero.

Las acciones cayeron en un bache, con pocas llegadas y una serie de imprecisiones de ambas escuadras, hasta que al 83’ Jesús Molina se animó con un cañonazo que contuvo el arquero tuzo.

Al 89’, el Guadalajara estuvo a punto de llevarse el triunfo luego de un centro de Vega que JJ no logró conectar, perdiéndose la más clara de los locales.

El Pachuca llegó a 11 unidades en la clasificación general, mientras que el Guadalajara alcanzó ocho puntos.