Echa Inter a la Roma

Hace (26) meses
 ·

El Inter de Milán aprovechó su condición de local y derrotó este martes 2-0 a la Roma en partido correspondiente a los cuartos de final de la Coppa Italia.

El equipo de Jose Mourinho intentó una y otra vez, pero una gran actuación del arquero Samir Handanovic evitó en más de una ocasión el ansiado tanto de los romanos.

El marcador lo abrió al minuto 1 Edin Dzeko, quien prendió un gran centro de Ivan Perisic por izquierda.

Mourinho no tardó mucho en hacer sus rabietas, ya que el tanto de Dzeko fue una clara desatención de la zaga.

Tras el descanso, los romanos salieron con el objetivo de igualar las acciones, pero fallaban a la hora de definir.

Los locales incrementaron el marcador al minuto 68, cortesía de Alexis Sánchez, quien llevó el balón y sin dudarlo sacó un potente disparo de derecha que se metió en el ángulo.

El delantero Tammy Abraham y compañía seguían en busca del tanto que les diera vida, pero la zaga local y Handanovic tuvieron un buen partido. Ahora el cuadro dirigido por Simone Inzaghi se medirá en las Semifinales al ganador del duelo entre el AC Milan y la Lazio.