Doman a Tigres en la eLiga MX

Hace (47) meses
 ·

Cristian Souza se sacó la “espinita” tras su desafortunado debut y logró el segundo triunfo del Pachuca en la eLiga MX.

Cachito retomó el control para vencer 2-0 a Tigres, comandados por Julián Quiñones, en la jornada 4 del torneo virtual.

El marcador se abrió al minuto 33, cuando tejió una serie de pases entre Víctor Dávila y Rubens Sambueza hasta que el chileno quedó frente al arco y su disparo fue desviado por Hugo Ayala, quien mandó el esférico a propia puerta.

Quiñones respondió hasta la segunda mitad, cuando, al 54’, hizo vibrar la base del poste izquierdo con un tiro que realizó con su versión virtual.

Al 87’, Souza sentenció el marcador con el atacante andino, que suma seis goles en la eLiga MX.

Todavía al 90’, el Pachuca se quedó cerca del tercer tanto luego de un potente tiro de Romario Ibarra, el cual se estrelló en el palo derecho.

Los Tuzos enfrentarán a Cruz Azul en la jornada 5 de la eLiga MX, mientras que Tigres hará lo propio ante Guadalajara, ambos encuentros programados el sábado.